Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

09.11.2017 11:50 Сбылась мечта идиота! Ну...почти сбылась) 

Я ее выиграла, но в лоте всего 1 фото было и очень краткое описание, да и цена была ниже, чем цены соседок-одноформатниц, так что старалась особо не надеяться, чтобы сильно не расстраиваться, если на склад пришло бы не то, чего я хотела... странно, да? Раз в год я позволяю себе безумства, дата ИКС уже рядом, так что это было то самое безумство)) Никак иначе не могла ее достать, так что не смогла пройти мимо в этот раз. Да и уже не один год отслеживаю все продажи кукол такого формата от этого производителя, когда-то это должно было случиться, не могу же я вечно провожать глазами кукол и наблюдать, как моя мечта сбывается у кого-то другого))

0_8ab8d_e435cebd_L

Посылка сформирована, к моему очередному восемнадцатилетию, вроде, должна успеть прибыть