Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

30.05.2020 21:48  

У меня посыпалась вся древняя кукольная обувь. Да, она была не сильно дорогая, но мне нравится форма и размер( Чо делать....

30.05.2020 10:54  

Пока думала, что писать в профилях кукол, поняла что у многих париков и глаз истории не хуже, чем у многих кукол ох уж эот странное хобби

26.05.2020 01:30  

Штош, я добавила в профиль 3х кукол.
Осталось 37.... /памагите/. Пытаюсь немножечко про них писать, что бы профиль не был голым.
Очень сложно с графами - даты выпуска. Некоторые куклы старше моего присутствия в хобби. И я без понятия. Да и в любом случае, я не записывала даты приезда. Многих конечно можно по дате выпуска найти (сум тот же), но не у всех уже и сайт сохранился.... Сложно, короче.
Еще вопрос- что делать с сум молдами. Они же двойные, и часто отличались только полом тела. В итоге в поиске одномолдников они разлетаются в разные категории. А некоторые поставили еще и название выпуска и вообще не найдешь ни черта Х)

Но в целом круто. Это очень давно не хватало.

15.04.2019 23:24  

Я тоже должна что-то сказать о закрытие ДиМа. Это все еще одна из самых любимых моих фирм. Хотя ее "смерть" я уже пережила давным давно, когда скульптор внезапно слепил Ларину и ко, и совсем все испортил. Ну вернее наши с ним пути разошлись... Мы с Витой купили почти все старые молды. И нам для счастья не хватает всего ничего. Но это ничего просто как бездна недоступно. Мне никогда не получить Корделию (я спросила, да), а это одна из всего нескольких сд, которых я бы хотела. Нам не достать спяще-сонных голов Елены и Оделии... Да и Фантазию я вряд ли когда-то теперь куплю =\
У меня остался только один шанс на головастика. На Тришу или Арию. Не знаю кого больше хочу, тришу наверное.
Но надо собрать 25 голов Х__х а в теме не понятно что творится. Не могу понять сколько вообще собралось.
И старая фоточка Киноми, что бы просто ощутили боль от того, что мы потеряли.
8988276382_b11122e4e3

На самом деле с бжд у меня почти все. Никого не хочется покупать. Хочется пару тел и красивый шкаф. Немного не закрыт гештальт на фловер джуниор... но они пока вроде бы и не закрываются. И на долбанного головастика.

30.12.2018 02:26  


Марго с Крисом всегда так умильно получается. Что их отношения ставят меня в тупик XD Хотя, учитывая, что молд вообще на Криса не очень подходит, то я часто думаю... может стоит подумать о другой роли/образе.
oiqFptpOMyA

26.08.2018 23:16  

Мне нужен код, что бы уменьшать картинки прям в посте.... код, что работает в дайри тут не работает. А пересохранять все картинки мелкими лень XD

Неби:3
tumblr_pe33pthW1U1rr080vo1_540

28.06.2018 02:36  

А еще там белых плапико дают. Не могу решить кто мне больше нравится. Рот или Эшер.

18.06.2018 19:43  

~Пост про Долскар!~

Этот Долскар был как моя поездка в черногорию. Одновременно прекрасен и явно продюссировался Капитаном Неочень (нет, я не об оргах мероприятия, я о том вымышленном персонаже, что вечно вставляет палки в колеса).
Но начнем с хорошего!
-обороткой одним днем не так сильно устаешь!
-в этот раз все организованно куда лучше в плане стендом. Ярмарка не сливалась мо стендами, и проходы были широченные.
-очень много людей подходили поздороваться и просто сказать что-то хорошее! Очень многие читают наш инстаграмм и это вселяет в меня надежду, потому что на клаб я не успеваю ничего выкладывать, да и стелефона он как-то загадочно работает.
-я встретила безумное количество знакомых, а значит на долскар стало приезжать куда больше народа!
-Юльчик ездила с нами и это было просто офигенно. Нам вдвоем очень кого-то не хватает.
-Мы ща купим принтер. И у нас будет 3 из 4х нужных нам штук. Правда четвертая стоит дороже, чем эти три... но мы в себя верим.
-Я отхватила себе плапико и совершенно счастлива.
-мы взяли два стола в этот раз и не ошиблись, наконец-то не было толкотни у магазина.
- я отжала себе один Витин йорик, потому что каждый раз когда его пытались купить, я готова была схватить его и убежать XD
-я увидела много няшных куколок, которых хотела увидеть
-у нас были жилетки, мы были клевые!
-Было очень много красивых людей! с цветными волосами, красиво одетых, с офигенными украшениями... к сожалению, не на всех бжд фестах так XD
Надеюсь Долскар в следующем году станет еще масштабнее.

Теперь о том, что пошло не так.
- Самое печальное это наша прекрасная авторская кукла, у которой в ночь перед долскаром разлетелся шарнир. А мы так хотели ее привезти. Это правда было очень больно =\
-У меня брали интерьвью, и я с перепугу чуть не послала репортеров на фиг, потому что первый вопрос был- сколько стоят куколки и что за йорики вы проадаете. То есть у нас два стола завалены тканями... а их заинтересовали несчастные три йорика. Теперь мне стремно смотреть это видео, надеюсь меня вырезали.
-Мы записали презентацию на 2 флешки и послали оргам...и в итоге одну забыли дома, одна не прочлась, и видео у оргов тоже осталось дома. В итоге никто ничо не увидел.
-Еще из-за того, что поезд обратно был уже в 8, мы не дослушали награждение и не смогли насладиться раздачей подарков по нашему спонсорскому сертификату.
-Я ПРОСПАЛА НАХРЕН ПОЕЗД, я не накрасилась и не взяла никаких клевых брошек =\
- и посмотреть стенды тоже не успели, я хотела стенд волкс И ПРОПУСТИЛА
-я даже магазы нормально не посмотрела =\
-в списке призов сначала вообще вместо нас других чуваков написали.....ЭТО ЗНАЧИТ МЫ НЕДОСТАТОЧНО УЗНАВАЕМЫ, АААА.

На самом деле все было круто, несмотря на то, что мы устали. Ничего не успели. На мой взгляд очень мало привезли в магазин, и я тупо забыла сфоткать магаз хотя бы на мобилу. А на всех фотка с долскара пока только стенды =(((
Но я все равно в очень большом вдохновение. И в ужасе перед покупкой принтера. Потому что каждая новая техническая штучка это новые технические проблемы Х____х Но я в нас все еще верю!

На самом деле Долскар надо делать раз в полгода, потому что его очень не хватает. Или все остальные бжд-фесты сделать поактивнее что ли. Короче, мне в моем Иваново очень не хватает кукло-тус.
Так что эти летом организуем еще как минимум две! по 1 в месяц!
Так приятно видеть людей! Спасибо всем кто пришел, это правда было очень и очень нужно!