Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

16.01.2018 07:09 День 10 

Не выдерживаю темпа, хоть плачь (( воскресную штуку доделала только сегодня, накромсала квадратиков на ещё две заготовки, вчерашнюю и сегодняшнюю. Сестра с племянницей загремели в инфекционку, вчера возила им всякую мелкую шнягу — посуду, носки, альбом с карандашами, а то у племяшки в попе не то что шило -- прям пламенный мотор... Но, понятное дело, после поездки через весь город с дитём в слинге я была уже ни петь, ни рисовать. Блин. А сегодня в поликлинику, в четверг тоже, а завтра в центр смотаться. Как бы так у племянницы ейный мотор отжать-то, а?

d2e4409e8b54

Общее отчётное фото за 7 дней

055fbb83b639

Комментарии