Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила 3-4.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Ваша лента избранного находится здесь (или ссылка Лента в меню слева). Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.

Правила будут какое-то время отображаться на всех страницах. По всем вопросам пишите Anchous.

11.12.2017 21:34 Ирвин, мальчик-эльф с грустными глазами 

Это мой первый VOLKS. Когда он появился у меня, в далеком сентябре 2009 года, я даже и подумать не могла, что у меня будет еще 11 кукол от этой фирмы. В то время мне казалось, что волкс - это нечто очень далекое, дорогущее и недосягаемое, на них можно только любоваться издали. Смотреть чужие фото.
Он появился абсолютно случайно. Это был подарок мне от того, кто позже позвал замуж, с кем мы собирались пожениться в Канаде, и кто трагически скончался в этой самой Канаде за 3 недели до моего прилета. Может еще и поэтому Ирвин, мальчик-эльф с грустными глазами, для меня самый особенный.
открыть спрятанный текст

Даритель вообще на тот момент очень мало знал о моем хобби. Знал, что кукол люблю. Больших кукол и с загаром на коже. На японском он не говорил, потому попросил помощь у переводчика. Переводчик в Японии написала на бумажке что-то и дала таксисту, у магазина таксист дал бумажку пассажиру. А в магазине было несколько кукол, из которых была выбрана самая темная. После покупки и тщательной упаковки куклы в коробку (упаковывала девушка в тканевых белых перчатках), продавец еще долго кланялась покупателю в спину, он несколько раз оборачивался А в ночь после покупки, в Японии случилось сильное землетрясение, в связи с чем цирковые ребята еще долго смеялись и подшучивали надо мной. "Если тебе купить что-то еще более редкое, дорогое и необычное, Японию, наверно, смоет цунами, раз после какой-то куколки такое было."

0_8b60d_819b8cdc_L
0_8b60b_f7931134_L


Ирвин переодевался не раз, менял прическу, стиль, уши. Но цвет волос никогда не отличался кардинально от того, что у него был изначально. Его никогда не хотелось перекрашивать. Один раз, правда, была мысль сменить ему глаза, но после долгого рассматривания и изучения толстенного слоя клея, это действие было отложено в долгий ящик. До 4 июня 2015.
Просто выдавить глаза не получилось. Я долго и методично вынимала пинцетом куски клея из головы. А после заменила на...Голубые же глаза! Так и не смогла изменить его. Он по-прежнему голубоглазый мальчик с грустным взглядом и неестественного цвета серыми волосами. И я его по-прежнему люблю таким. И менять его не планирую
0_80992_52510316_XL
иногда кажется, что он улыбается
0_80990_110a584b_XL

0_8098b_544b762e_XL
этот профиль! Профиль старых волксов. Но мне нравится этот нос! ))
0_80989_91c21cea_XL

0_80987_76b42fd_XL

Комментарии

Niki-Bs
отличная история покупки)))))
и мальчик клевый *___*
Kisyabric
Niki-Bs, спасибо!
fomhar.orga
Глазки и вправду грустноватые, но выразительные)
Glam
история печальная, конечно, про того человека, но чему быть, того не миновать...А кукла красивый!
У меня дочь одно время так хотела Волкса Мику, что училась целый год на одни пятёрки))
K a m e
Очень грустная история..
Kisyabric
fomhar.orga, он в зависимости от освещения иногда улыбается) волкс вообще редко неулыбчивые

Glam, нам не даются свыше испытания, которые не сможем пережить. Было больно, но это было, а время лечит. Значит так было нужно...
Оу, какой чудесный стимул и результаты!)))

K a m e, я очень долго из-за этой истории не могла смотреть на куклу. Но сейчас все хорошо. Просто эта кукла для меня больше, чем болванка из пластика
K a m e
Kisyabric да, у него определенно душа)