Друзья (10)

В друзьях у (30)

Откуда Moscow
День рождения 28 Jan
Род занятий editor
Интересы my children, dolls, anime figures, literature, manga
Limited
Edition
1024
сообщение
11
тема
53
отзывы
7 год
4 месяц
на форуме
2700
день
на форуме
08.05.2013
22:14
зарегистрирован

Фотоальбомы

Пока здесь ничего нет

Мои куклы


Мечтаю о

Очень хочу гибрид на Dream Valley 70+ мужском теле, с головой пока не определилась

SWITCH Seolrok

Ramcube Diez

Ringdoll Alice 99 blinked eye ver.

Luts Senior65 Carmian
Luts Senior65 Delf CYAN

Подпись

мы падаем вместе, как капли дождя, и отталкиваемся друг от друга, как магниты (с)

Последние записи в дневник

15.12.2017 19:41 Календарь 

Я решила, что клабовский дневник будет у меня для особенных знаковых постов. Этот один из таких)
Получила утром календарь БЖД клаба и даже словила из-за этого лучи новогоднего настроения. Считай, мой первый подарок)))
Он чудесный, большой, ОЧЕНЬ большой, я не ожидала, что настолько!
Каждое фото знакомых бждшников радует, они офигенные, есть на что равняться, куда двигаться. Моя фотка, конечно, довольно обычный портретик в компании очень классных качественных работ, но этот аванс радует) Я вообще как-то раньше не думала о такой вещи как признание в хобби. Для меня это удовольствие в первую очередь. Но качество я считаю обязательным в любом творчестве, а такие вот сборники работ, как этот календарь повышают планку. Ну и дают ощущение теплоты в сообществе. Для таких забатарейных кукольников, как я - это довольно необычное ощущение.
Да! Я впервые за долгие годы вообще повесила календарь на стену
38357019774_a1db6e8a68

27289535999_d5c5503e3a

02.11.2017 10:58 всем привет 

34267593126_73597d11f2
Начнём с того, что в момент регистрации, когда-то давно я неправильно написала свой ник, letlan вместо letalan, вот так, блин и живу, как лошара, смирилась уже с отсутствием этой буквы "а", думала, ну клабик же в основном по делу, для общения у меня другие соцсети, но другие соцсети накрываются медным тазом, а клабик живой. так что пока повешу это как Изначальный Пост
Очень нравится идея блогов на клабе. Спасибо админам за эту заботу о нас, лично мне это очень приятно, в противовес тому, что творится с дневниками. Меня лично очень резануло некое равнодушие что ли, ну и нежелание меняться и улучшать что-то, сохраняя ламповость атмосферы. Знаете, когда люди не хотят покупать сервисы, может, не люди плохие и жадные, а, может, сервисы не заинтересовывают? Тут много ответов - отсутствие новых идей, отсутствие полезных новинок, плохая реклама тех сервисов, что уже есть, а в начинке всех этих проблем то ли лень, то ли усталость от проекта, то ли хз. Но в этом, на мой взгляд, нет вины пользователей.

Так что клаб-блоги порадовали. Есть куда уйти именно с куклами. Не знаю, что я сделаю, если накроется дайри, но точно не буду ничего копировать. Здесь или в других соцсетях я начну всё сначала. В любом случае предоставленная возможность окрыляет.

Всем хорошего дня и настроения! Старая фотка с Элисом просто в знак задумчивости))