Друзья (0)

В друзьях у (4)

Откуда Волжский
День рождения 25 Apr
Род занятий музыкант с высшим экономическим и художник-самоучка в одном лице, провожу консультации на Таро Творческий Instagram: sceitse.artist О жизни: sceitse.life
Интересы фото, рисование, амигуруми
Hound
562
сообщение
8
тема
1
отзывы
3 год
11 месяц
на форуме
1421
день
на форуме
11.09.2017
19:57
зарегистрирован

Фотоальбомы

Мои куклы


Мечтаю о

Raccoondoll Rosy Cheeks Candy
Crobidoll R line Lance
Dollmore Zaoll Luv NS
Doll Chateau Gladys
Iplehouse kid Paige

Подпись

Дома: Edward O'Shea (Dollmore Haneol Moon), Erina Nakiri (Dollmore Roo)
Жду: Doll chateau Gladys

Последние записи в дневник

22.01.2021 22:18  

Не знаю, что там с выходом из шкафа, но из коробки мы вылезли.

Сегодня день неприятных сюрпризов просто.
Началось все с витрины. Которую, как оказалось, два внешне здоровых мужика, вдобавок позиционирующих себя грузчиками не могут поднять. Не знают как, не умеют и т.д.

Итак, дано. Витрина, славатебегосподи венгерского производства 75 кг весу параметры 110×175×40. И два придурка из деловых линий. Которые отчего-то решили, что раз они "не могут", то тащить предмет мебели волоком (!) по лестнице — это ок норм. Мамой клянусь: на третий этаж поднимали, наверное, час.

Итого: ободрали угол. Сам шкаф не пострадал, и я уже списалась с мастером, мне обещали выслать баночку серебряной краски, которую свезли до древесины.

К слову, о стоимости доставки. В Москве по накладной насчитали 10122 рубля с ндс. Мне же, когда привезли, вкатили 14622. Вопрос: где прошел тот дождь, от которого цены как грибы растут?

Заплатила. Не посчитайте дурой, но иначе мне бы не отдали шкаф, который позарез нужен. Так что пусть эти уроды подавятся этими тыщами.
А деловые линии я искренее не рекомендую.

Неприятность номер два случилась, когда я распаковывала кукол. Оказалось, что у Эдварда откололся маленький кусочек головы. Отвалился прямо у меня в руках. Куклу никогда не роняли: все три года она пролежала в шкафу, а позже самым бережным образом была перевезена на такси, упакованная вдобавок в две махровые простыни и три огромных пакета.

Следовательно, скол, скорее всего, уже был, но кусочек держался. Просто при распаковке я на радостях не заметила.
В принципе, хуже кукла от этого не стала, под париком совершенно не видно. Меня лишь волнует, не пойдет ли дальше трещина. Если что, кусочек я сохранила. Сейчас пойду на форум спрашивать, что и как.

На самом деле, обидно. Я всегда была уверена, что отношусь к куклам максимально бережно, а оно вон как вышло ((. Плюс, если что — второй такой головы уже не будет...

Ладно, не будем о грустном. Покажу дико задолженные фоточки:

daad6706a6ff

В инстаграме sceitse.dolls их чуть больше. Но мне лень тащить все сюда. Поймите правильно: я дико устала, одевая двух кукол. Признаюсь, раньше я думала, что данный процесс не так труден. Но сейчас готова признать, что легче переодеть десять негритят, надрессировать стадо слонов и научить обезьяну водить мотоцикл, чем вот это вот все.

А еще купленные джинсы на Эрину не налезли от слова ваще. Сидит в носочках и кофте, которая ей очень овер сайз, но лучше так, чем с треском.

И обуви у нее нет. Но теперь я смогу померить ножку и подобрать ей что-нибудь вне доллмора. По крайней мере, я попытаюсь.

21.01.2019 01:20 PDoll: Paula 

Тяжелая дверь, натужно скрипя, приоткрывается. Марципановая дорожка, петляя убегает далеко вперед, уводя тебя, дорогой читатель, в самое сердце Ненаписанной Сказки.

Нет, не той, где ровно в полночь все принцессы становятся тыквами. Или кареты — принцессами? Черт, забыла. Впрочем, это совсем не та история, так что неважно, что там стряслось на самом деле.

Мою тыкву зовут Паула. Да-да, она сама сказала, представляешь? Вот, прямо так, топнула ногой и заявила. Нет, она не злая совсем. Наоборот, очень добрая и милая. А еще жутко стесняется. Наверное, потому что совершенно одна. Тебе бы тоже было страшно...

Эй, не бойся! Я же пошутила. Здесь невозможно заблудиться. Видишь, как сверкает дорога? Она не даст сбиться с пути. Главное — не сходить и ни в коем случае не оглядываться назад.
Знаешь, что... давай-ка руку. Пойдем вместе...

tQ4ossT12Q4

+1

mbIlwkf2dqM



бонус: о дружбе тыкв и принцесс

QQkRAlrs140



P.S. Рост куклы 68 сантиметров (для причастных к бжд: sd формат). Связана из пряжи yarnart jeans. Чулочки из хлопка, платье — yarnart какойнепомнюэтикеткувыкинула. Наполнена холлофайбером. Очень много холлофайбера! Поэтому весит она тоже как sd. Глазки-пуговицы деревянные. В остальном — совершенно чудесная девочка ^^.

P.P.S. Дата рождения: 14.01.2019

15.01.2019 00:18 Если бы bjd были bjdшниками 

Совершенно не представляю, каких кукол собирал бы Эдвард. Я даже не могу предположить количество. Одна? Вполне возможно.
Да-да, одна кукла. Непременно, девушка. Уже давно не новая. Купленная чисто случайно на вторичке. У нее длинные темные, слегка волнистые волосы и большие зеленые глаза. В качестве одежды - простая белая сорочка. И никакой обуви.
Украшений тоже нет. Нет ни тонких чулок, ни красивых бархатных платьев. У нее даже нету имени: кукла давным-давно сидит за стеклянной дверцей старого серванта между пузатой супницей и стопкой немецких тарелок. И немножко покрывается пылью...
Сколько она там сидит? Может, месяц. А, может, и несколько лет: Эдвард уже не помнит, когда совершал покупку. Да он и запомнить не пытался.
Ни сертификата, ни коробки не осталось. Хотя, для второй, вероятно, нашлось бы функциональное пристанище - хранить давно засохшие краски и армию потрепанных кистей. Иногда он ловит себя на мысли, что весь этот давно ненужный хлам намного дороже и милее, чем одиноко сидящая кукла.
Пройдут годы. Пока не настанет этот день - на первый взгляд, такой же заурядный, что и тысячи других. Но в сердце что-то щелкнет - и Эдвард откроет сервант. Осторожно достанет куклу. Поднесет ее к окну и чистой мягкой кистью смахнет пыль с лица. Он попытается поставить куклу на ноги, но та лишь безвольно повиснет на руках.
И тогда, прошептав: "прости", Эдвард, наконец, займется куклой. Разберет, поменяет резинку. Выстирает тонкую сорочку, а волосы уложит мягкими локонами.
Никогда кукла больше не поселится в шкафу. Она будет сопровождать своего хозяина повсюду, где бы он ни находился. Все путешествия, все выставки - с тех пор они всегда будут вместе.
Окружающие мысленно покрутят пальцем у виска, друзья спишут на эксцентричность. И только кукла будет знать истинную причину.
- Как тебе, Аннабель? - однажды, вымазанный по локоть в глине Эдвард протянет ей только что слепленную голову своей первой куклы. - Нравится? Это твоя будущая сестренка...
Аннабель, конечно же, ничего не ответит.
"Сестренка" окажется лишь одной из первых: так Эдвард станет скульптором.

P.S. Подхвачено на дайри у red-anchous.