Откуда Москва, СВАО
День рождения 18 May
Род занятий специалист по ФК и С
Интересы легенды, ши, фэйри, Ремесло, Final Fantasy 7, шитьё, создание костюмов, вышивка, ролевые игры, путешествия, волшебство, сказки
Limited
Edition
1058
сообщение
16
тема
75
отзывы
10 год
3 месяц
на форуме
3745
день
на форуме
21.06.2010
22:29
зарегистрирован

Фотоальбомы

Пока здесь ничего нет

Мои куклы


Kadaj - Kadaj minimее/Luts SSD
Arkana - Mari Iplehouse Elemental Guardians
Genesis - Gackt minimее/Dikadoll
Sephiroth - Sephiroth minimее/Demiurge Dolls
Zack Fair - Zack minimее/Ring Doll
Jenna - Lydia Impldoll
Zakintha - Vanessa HID Iplehouse
Yazoo - Qing Bai Dragondoll
Shian - Jiayu Dragondoll/Loongsoul
Reno - Belcanto IOS/Dollshe pure
Loz - Nebel IOS/Demiurge Dolls
Cloud - Sezz IOS
Lisava - Hui Xiang Angel of Dream
Lin Yan - Gong Ming Dragondoll/Iplehouse SID
Doctor 10 - David Tennant minimee/Dollshe DSAM 32
Herbert - Raymond DollZone
Elisa - Crystal Impldoll
Graf - Nicolas Impldoll/Loongsoul
Herbert jr. - Bach DollFamily
Christian - Saint Dollshe
Amadeo - Qiong Lou (style B) Dikadoll/Luts SSD
Rionel - Aramis Dollshe
Min Lei - Zi Long Dragondoll
May Lee - Alberta Impldoll
Magda - Eva SID Iplehouse
doctor Hojo - Chaos IOS
Taltal - Tang Yao Dragondoll
Vega - Eleven LoongSoul
Rosy - Rosy SupiaDoll
Angeal - Dexter Iplehouse/Dollshe Classic

Мечтаю о

the Doctor 11

Подпись

Не зли лисичку.

Последние записи в дневник

03.11.2017 23:09 НЕПОСЛЕДНЯЯ ФАНТАЗИЯ 

1591931

О моих куклах


0_1a51ed_8fb5192c_orig
КАДАЖ
В настоящее время Кадаж является самым юным бойцом элитного подразделения SOLDIER армии корпорации Шин-Ра.
Статью и характером этот среброволосый паренёк очень напоминает легендарного генерала Сефирота, и, как и сам Сефирот, виртуозно владеет катаной, а заодно, обладает кучей иных несомненных достоинств. Это не удивительно, ведь блистательный генерал - его старший брат. Впрочем, Кадаж давно не задаётся. Как и все его братья, которых у сильвера без малого трое, он был создан в лабораториях корпорации Шин-Ра в рамках генетического эксперимента по созданию очередного суперсолдата. Но, не всё оказалось так просто... Детство и юность Кадажа отнюдь не были безоблачными, за это непродолжительное время он успел нажить себе кучу непри... приключений, итогом которых едва ли не стала катастрофа планетарного масштаба. К удивлению участников всех этих занимательных событий, всё закончилось довольно мирно, и сейчас у младшего сильвера нет причин жаловаться на судьбу. Пережив за несколько лет столько, сколько иные не проживали и за всю свою жизнь, Кадаж очень хорошо знает цену обычному человеческому счастью. Однако, это совсем не мешает сильверу влипать в новые приключения. Так, однажды он открыл портал в другой мир даже не подозревая, что там найдёт и что потеряет.


0_1a519c_4564d888_orig
АРКАНА АРК (РАПСОДИЯ КЕТЕР)
Юная герцогиня из опального рода Арков - фениксов, рождённых от искры Перворождённого Пламени. Впоследствии стала капитаном легендарного корабля и влюбилась в одного из Повелитей Штормов, считающихся заклятыми врагами огненных. Будучи привязанной к первозданной магии Мерры, не смогла последовать за возлюбленным после его смерти, однако, всё-же попыталась это сделать. В результате оказалась выброшенной из своего мира, лишённой памяти и запертой в человеческом теле.
Ничего не подозревая, начала новую жизнь, пока в результате трагического случая не пробудила своё истинное Я. Теперь Аркана не может вернуться к привычной жизни и не может вернуться обратно в свой родной мир, в котором после её исчезновения прошло уже больше 400 лет. Или подождите...


0_1a51a1_6cf4995b_orig
СЕФИРОТ
Серебряный генерал, Лучший из Лучших, Клинок Корпорации, Вутайский демон.
Легендарный и самый известный СОЛДАТ армии корпорации Шин-Ра, общепризнанный герой и... разрушитель мира. Фактически, был рождён от двух матерей, когда человеческой женщине, носящей ребёнка, ввели клетки внеземного существа. С рождения отличался необычайной силой, умом и способностями к магии, что позволило ему стать самым молодым генералом в истории армии. Во время одной из военных операций по зачистке, в том числе, старых лабораторий, Сефирот, по общепризнанной версии, лишился рассудка и погиб.
Придя в себя, молодой генерал узнал, что едва не уничтожил планету, потерял всех друзей и близких, считается врагом номер один в мире, ничего не помнит и... с момента той самой военной операции прошло около 12 лет.


0_1a51ee_fa1f3616_orig
ГЕНЕЗИС РАПСОДОС
Один из самых известных бойцов элитного подразделения SOLDIER армии корпорации Шин-Ра.
Генезис вырос в маленьком городке, в богатой семье мэра, но тихая жизнь среди яблоневых садов не виделась юноше достойной его энергии и талантов. В погоне за мечтой, он уехал в столицу, где сделал головокружительную военную карьеру. Однако, очень скоро Генезис узнал о том, что его родители на самом деле ими не являются, а тайна его рождения связана с неким проектом «G», и именно благодаря ему он обладает столь феноменальными способностями. А ещё он узнал, что все участники проекта подвержены разрушительному процессу деградации клеток, который приводит сначала к сумасшествию, а потом и к смерти. Получив случайное ранение в дружеском поединке, Генезис понял, что процесс деградации начался.


0_1a51a5_dc0ee43f_orig
ЗАКИНТА ИВЕРС
Закинта Иверс - не просто обычная молодая женщина. Закинта Иверс - СОЛДАТ Первого класса и в свои 26 носит звание подполковника. В настоящее время она служит под началом у своего отца, генерала Дрейка Иверса, и, хотя ведут они себя как мало знакомые люди, сей факт знает, естественно, почти вся Шин-Ра. А ещё, молодая женщина не любит своё имя, предпочитая сокращаться до Зак, что частенько вызывает забавную путаницу с другим солдатом по имени Зак Фэйр. Зато она обожает свой позывной «Ехидна» и здоровые пулемёты.


0_1a51a4_a2f2d314_orig
ЗАК ФЭЙР
Улыбчивый и весёлый молодой человек, душа любой компании. С юных лет мечтал стать СОЛДАТом и героем, как Сефирот. Поначалу всё складывалось удачно: Зак довольно быстро дослужился до Второго класса, попал под крылышко к опытному наставнику Анджилу Хьюли, ставшему ему учителем и другом; встретил чудесную девушку, ответившую ему взаимностью. Но, как это часто бывает, удаче было угодно повернуться к нему спиной. Волею случая Зак был вынужден убить своего дезертировавшего из армии наставника, которой перед смертью завещал ему свой меч. Далее Фэйр стал свидетелем безумия Сефирота, пытался его остановить, но потерпел сокрушительное поражение. Вместе с другим солдатом по имени Клауд попал в руки профессора Ходжо, который в течение четырёх лет проводил над ними бесчеловечные опыты. В конце концов, Фэйру удалось бежать, уведя полубессознательного Клауда с собой. Но, далеко уйти ему не удалось - Зак погиб, защищая едва пришедшего в себя товарища от погони. Умирая, он завещал другу свой меч и свои мечты, став его ангелом-хранителем.


0_1b4cb2_24652b89_orig
ЙЕННА БЛОДЪЮВЕЙД (ДЖЕНОВА)
С большой натяжкой можно сказать, что Йенна происходит из северного народа сеидхе, живущего на Сокрытых Островах (мир Тьерры). Была создана своим будущим мужем, сыном королевы Арианрод - Ллеу Лау Гиффесом и его дядей Гидеоном из света, магии мечты и самых прекрасных цветов. Однако, в сердце Йенны так и не проснулась любовь к своему супругу. Всё это, как и её непохожесть на остальных сеидхе и отказ смириться с их многовековыми традициями сделали её жизнь невыносимой. В конце концов, она покинула Сокрытый мир, отправившись странствовать с желанием найти себе подобных. Во время путешествия юная Бладъювейд встретила потомков древних сеидхе, ищущих давно затерянную родину, которую они называли Земля Обетованная. Ей показалось, что Странствующие близки ей по духу и она осталась с ними. Вместе они пришли в прекрасный новый мир, дав ему имя Гайя. Позже Йенна вынуждена была оставить его, продолжив путешествовать. В тихом уголке бескрайнего мироздания ей удалось встретить древних фоморов из числа тех, кто решил остаться в сотворённом ими мире. Бладъювейд частично овладела их магией, впитав древнейшие знания и мудрость. Долгое время она жила в одном из Пределов, являясь незримой покровительницей ещё одного полюбившегося ей мира (мир Мерры). Но однажды что-то изменилось в ткани мироздания. Йенна услышала некий зов, что привёл её обратно в Гайю. И там она почувствовала биение новой жизни - такой же, как и она сама. Хотя, это казалось невозможным...


0_1a51a3_8410f882_orig
ЯЗУ
СОЛДАТ-ЭКСТРА, образец "2б", прозвище - Стрелок. Средний в тройке сильверов, старший брат Кадажа и младший - Лоза. Появился в результате эксперимента научного отдела корпорации Шин-Ра в рамках особо секретного проекта «СОЛДАТ-ЭКСТРА». Был создан вторым. Обладает непревзойдённым талантом стрелка. Детство провел в научных лабораториях, вместе с братьями обучаясь по ускоренной программе развития. Великолепно владеет приёмами рукопашного боя, однако действовать предпочитает на дальней дистанции. Во время Атаки Метеора сбежал вместе с братьями из лабораторий и под руководством Кадажа был занят поисками Матери (Дженовы). В итоге погиб. Во всяком случае, так думали. До определённого времени.


0_1b1fb9_1e72c355_orig
ШИАН ШАЙ НИНГ (ЦЕНГ)
Шай Нинг - четвёртый сын императора Цзин Лунга от любимой супруги, увы, не пережившей рождение сына. Был не любим отцом, несмотря на то, что оказался самым сильным и одарённым из всех его детей. Не в силах мириться с тенью несправедливых обвинений и не желая быть пешкой в руках императрицы, покинул родину, уехав на запад, где поступил в Военную Академию Юга - элитное учебное заведение, выпускающее боевых магов. Сделал головокружительную военную карьеру и встретил свою любовь в лице утончённого юноши-компаньона по имени Габриэль. Вслед за этим погиб в сражении с тёмными магами.
Всё детство и юность прожив в Вутае, отдалённом острове-государстве, где старинные культурные традиции до сих пор диктуют стиль жизни, Ценг твёрдо решил покинуть его, не желая мириться с устаревшими устоями прошлого. Ум, упорство, дар дипломата и отличные боевые навыки очень скоро позволили ему стать главой службы безопасности, а затем и правой рукой президента Шинра. Про таких людей как Ценг принято говорить, что они женаты на своей работе. Что ж, шефа СБ это вполне устраивает, только вот иногда его сердце пронзает острый шип одиночества, а по ночам снятся голубые глаза утончённого юноши... Но Ценгу никак не удаётся вспомнить его имя.


0_1b1fbc_1404043d_orig
ЛОЗ
СОЛДАТ-ЭКСТРА, образец "2а", прозвище - Здоровяк. Старший в тройке сильверов, силой и статью более остальных братьев похожий на Сефирота. Появился в результате эксперимента научного отдела корпорации Шин-Ра в рамках особо секретного проекта «СОЛДАТ-ЭКСТРА». Был создан первым. Обладает отточенным умением срельбы с двух рук, но предпочитает ближний бой, куда больше доверяя собственным кулакам. Безмерно любит обоих братьев и готов идти за ними куда угодно. Лоз не обладает такой же остротой мысли, как Кадаж и порывистостью Язу. Он является воплощением надёжности и спокойной силы. До определённого времени считался погибшим, как и младшие братья.


0_1b1fbb_3dfd0cc1_orig
РЕНО СИНКЛЕР
Весёлый, шумный и остроумный парень с вечно взлохмаченной шевелюрой алого цвета. Одевается под стать своему характеру - неброско и неряшливо. Однако, Рено вовсе не так прост, как может показаться на первый взгляд - он обладает остро отточенным умом, является отличным бойцом и поистине непревзойдённым хакером. Кроме всего прочего, именно его называют первым помощников главы службы безопасности Шин-Ра и именно Рено привычно замещает шефа, когда тот отсутствует, выполняя всю порученную ему работу безукоризненно, что, в свою очередь, с лихвой компенсирует все его недостатки. Впрочем, а недостатки ли?


0_1b1fbd_969d6b_orig
КЛАУД СТРАЙФ
Молодой человек с ясными голубыми глазами и причёской, похожей на взрыв в гнезде чокобо. Вдохновлённый примером Сефирота, в неполные пятнадцать лет уехал в Мидгар в надежде стать СОЛДАТом, однако смог добиться только места рядового в вооружённых силах Корпорации. Вместе с Сефиротом и Заком Фэйром был отправлен с миссией в Нибельхейм, где ему удалось победить потерявшего рассудок генерала. После этих событий тяжело раненый Клауд вместе с Заком попал в руки доктора Ходжо, который в течение четырёх лет проводил над ними бесчеловечные опыты, в результате которых память Клауда оказалась практически стёртой. В конце концов, Заку удалось бежать, забрав с собой и Страйфа, который пребывал без сознания, однако, по пути в Мидгар Фэйр погиб. По прибытии в Мидгар Клауд оказался втянут в борьбу за спасение Планеты. Память по-прежнему подводила его, а потому он посчитал некоторые факты из биографии Зака своими собственными. В конце концов, Клауд победил Дженову-Сефирота и получил статус общепризнанного героя и спасителя-мира-в-сто-первый-раз.


0_1b1fba_4a0c01a_orig
ЛИСАВА СОЛАРЕ
Очаровательная рыжеволосая кокетка, обожающая рисование и танцы. Характер Лисава имеет задорный и солнечный, что помогает ей быстро сходиться с людьми и заводить новых друзей. Вместе со своей подругой Бонни она учится в Мидгарском университете на факультете дизайна, мечтая стать первоклассным стилистом-визажистом. В свою профессию влюблена глубоко и всей душой, а потому уже немного известна в глянцевом мире.


0_1b1fb8_c9589c65_orig
ЛИН ВЕН ЯН
Утончённая восточная красавица, воспитанная под сенью шёлковых пологов и цветущих садов Радужного Дворца. Будучи младшей и единственной дочерью императора Шиама, выросла крайне капризной и избалованной особой. Несмотря на ангельскую внешность, отличается острым умом и крайне упрямым, бунтарским характером, совладать с которым непросто даже её старшим братьям. Самое заветное желание Лин Ян - вырваться из золотой клетки дворца, в котором она прожила уже долгих 19 лет.


0_1a51a0_6c25b350_orig
ДЕСЯТЫЙ ДОКТОР
Сумасшедший из синей будки, любитель носить кеды, стерео-очки, восклицать "Allonsy!" и называться Доктором. Он ещё не знает, что Галлифрей спасён, фески и бабочки - это круто, а звуковая отвёртка вполне может превратиться в звуковые очки. Но, он действительно тот, кем является - один из последних Повелителей Времени с планеты Галлифрей, бесстрашно бороздящий просторы вселенной (а может быть, даже нескольких) в своей неизменной Тардис.


0_1bd3a2_78507cde_orig
ГЕРБЕРТ ФОН КРОЛОК
Единственный сын и наследник графа фон Кролока - вечно юный, золотоволосый молодой человек с бездонно-синими глазами и лицом ангела. На этом, пожалуй, сравнение Герберта с представителями небесной канцелярии стремительно заканчивается, хотя, в мире Тьерры ангелам и демонам не придают особенного значения, не пытаются возносить к ним свои молитвы или, тем паче, изгонять, размахивая распятиями. Красота, мягкость обхождения и утончённые манеры вот уже двести лет делают Герберта не только звездой светских салонов, но и символом величия своего отца, не упускающего случая продемонстрировать свою власть и бесстрашие перед правящими бал могущественными Гильдиями.


0_1a51a0_6c25b350_orig
ГЕРБЕРТ ФОН КРОЛОК
или просто Герберт-в-детстве

Поистине очаровательное существо с золотистыми локонами, звонким голосом и пытливыми глазами. Однако, не стоит слишком сильно обольщаться на этот счёт. Несмотря на юный возраст, Герберт прекрасно знает себе цену и ещё лучше знает, чего он хочет и как этого достичь.


0_1c94e0_50c26af4_orig
Николас фон Кролок являлся персоной, у большинства вызывающей не совсем здоровое любопытство и окружённой целым сонмом догадок, предположений и легенд. Любое его появление в свете было сопоставимо со взрывом, иными словами, где бы не появился фон Кролок - он производил фурор. Количество прожитых веков и упоминаний его имени в истории позволяет графу стоять в присутствии королей разве что только из уважения. При этом, исключительно к возложенному на плечи правителей тяжкому грузу забот о судьбе вверенных им государств и народов. Сама же политика, как таковая, перестала занимать фон Кролока вот уже несколько веков. Возможно, не последнюю роль здесь сыграл тот факт, что при желании Граф мог бы перевернуть устоявшийся миропорядок во всей Восточной Европе. Осознание этого делало сурового властителя Валахии совершенно равнодушным к правительственным игрищам - скорее, он просто милостиво позволяет людям и дальше вписывать свою историю в анналы прожитых лет. Единственное, к чему ещё теплился интерес в сердце Графа - это наука и магия. В научных изысканиях он являлся одним из непревзойдённейших авторитетов, и те, кто так или иначе удостаивались его внимания, чувствовали себя поистине облагодетельствованными. Разумеется, стоило ещё упомянуть тот факт, что фон Кролок был одним из сильнейших магов Крови в мире. Вместе с этим, Граф весьма хорошо (а может быть, и слишком хорошо) известен как оккультист и некромант.


0_1b4cb1_a3f86e5c_orig
ЭЛИЗА ФОН КРОЛОК
Второе и очень неожиданное дитя графа фон Кролока, единокровная сестра Герберта. Светловолосая красавица с пронзительно-синими глазами, серьёзная и неприступная. Элиза похожа на своего сурового отца гораздо в большей степени, нежели её жизнелюбивый брат. Для усиления этого сходства она красит свои волосы в чёрный. С Гербертом, в своё время, кстати говоря, привившим ей манеры и чувство стиля, её связывают самые близкие и нежные отношения, которые только могут быть между братом и сестрой.


0_1a51a0_6c25b350_orig
КРИСТИАН РАЙМ
Как некоторые люди рождаются политиками или певцами, Кристиан родился танцором. Он зависит от танца так же, как любой другой человек - от воздуха. Вместе со своим братом-близнецом Антуаном Крис сбежал из дома, чтобы поступить в Мидгарскую Балетную Академию. Его самая большая мечта - покорить мировые подмостки и открыть свою танцевальную студию.


0_1a51a0_6c25b350_orig
МАГДА
Жизнь Магды неожиданно оборвалась в возрасте 23 лет, когда её обратил в вампира хозяин трактира, в котором она работала помощницей. Неожиданно для неё самой, перерождение во тьму высвободило все тайные желания, освободив от любых запретов и табу, и работящая, скромная девушка превратилась в настоящую леди-вамп, яростную и ненасытную. Очень скоро она привлекла внимание Герберта, мечтающего о компаньоне. С Магдой виконту редко приходилось скучать, кроме того, она была похожа на него, словно сестра, да и относилась к нему соответственно, безо всяких дурацких игр в любовь. Позже Магда покинула Валахию, обосновавшись в Иберии, где стала бессменным (и бессмертным) Магистром Гильдии Компаньонов. Пожалуй, она - единственный вампир, к которому Гильдия Боевых Магов относится лояльно.


0_1a51a0_6c25b350_orig
АМАДЕО АНТОНИО ДЕЛЬ РЭЙ-МАРГБУРГ
Молодой человек с волосами цвета пламени и таким же огненным характером. С детства мечтал о военных подвигах, поэтому поступил в Южную Академию Боевой Магии, во всём желая быть похожим на своего кумира - генерала Шай Нинга. По роковому стечению обстоятельств оказался камнем преткновения между Шианом и его возлюбленным. Не желая играть в подобные игры, уехал на дальнюю границу в поисках славы, и, разумеется, снискал её. Позже влюбился в Герберта фон Кролока, а дальше я ещё не придумала.


Продолжение обязательно будет!