Друзья (2)

В друзьях у (2)

Откуда Москва
День рождения 13 Apr
Род занятий кукольная мебель
Интересы
Tiny
11
сообщение
0
тема
2
отзывы
9 год
10 месяц
на форуме
3577
день
на форуме
21.10.2010
10:27
зарегистрирован

Подпись

магазин кукольной мебели и аксессуаров INOTSCORP.BJD
на market.bjdclubна diaryв Instagramтема с кукольной мебелью на клабе
мой Instagram с кукольными мейками

Последние записи в дневник

28.05.2020 15:44  

Снова скетчик с куклы.
bc5f80ce63daff0cc477c8dd3b04113c

Забавный факт: в 2009 году, когда я только узнала о существовании таких кукол, как бжд, я загорелась ими именно с идеей, что они идеальные модели для рисования, не то что эти деревянные болванки на шарнирах из художественных магазинов. Правда я очень быстро поостыла, узнав сколько стоят бжд и решив, что болванки - это ваще огонь и самое то но забавнее всего, что куклы у меня есть с 2012 года, однако рисовать с них (и то не с них, а с Барби мейд ту мув) я начала только в этом году.

28.05.2020 15:36 Доллскар Онлайн 

С нетерпением жду следующей недели, когда уже можно будет попасть к станкам и материалам, чтобы подготовить материал для видео на Доллскар!

18.05.2020 22:20  

Я поняла почему я всегда так бесстрашно ввязываюсь в арт-авантюры. Во-первых память у меня избирательная и короткая, во-вторых я никогда не фиксирую процесс.
Вот и сейчас, собиралась подпилить кукле носик, потом начала править губы, потом впала в отчаяние в ужасе взирая на то, как выглядит полиуретан после подпилки маникюрным набором "витэк", но каким-то образом в итоге все получилось вполне прилично. Что странно, потому что я делала это в первый раз, не смотрела туториалов и каким-то чудесным образом дома уже было всё, чтобы это проделать. Но я не сделала не только фото для "до-после", но и промежуточные тоже. От ужаса, конечно.
Так вот, если четыре дня назад я очень уверенно заявляла, что "больше никогда!", то сегодня я, глядя на результат и вторую куклу, которой тоже неплохо бы кое-что подправить, уже вполне спокойно думаю о повторе всего вот этого всего.
Тем не менее прошло семь лет и плюс больше месяца самоизоляции (свободного времени, которого мне всегда якобы не хватало на кукол), как у меня дошли руки до Кейт "Кейк" Стоун.
Надеюсь, что её сестрицу я доделаю в этом году. Хаха.
Персонажи это совершенно рандомные, вообще в далеком 2013 году мне, с толпой здоровенных кукол-мужиков, "началось хотеться девочку". Просто куклу-девочку, которую можно наряжать в кружавчики, вязать ей бантики и вот это вот все тому подобное. И получилось очень удачно приютить двух глазастиков, которых отдавала https://erna13.diary.ru/ всё как надо, аж две девочки, довольно старые молды (абсолютная кукольность), идеальный размер (мсд и носить удобно и красить и вообще все удобно). Неудобно, что просидели они семь лет на полке в пыли, за это время я только сделала подборочку референсов, потом свой мегаколлаж из двух фото и попросила коллажики у Kinomi примерно описав характеры сестер.
Всё. Но с мертвой точки я сдвинулась)) Хоть какая-то польза от этой самоизоляции...

86774008

Кейт "Кейк" Стоун
86774000

Элизабет "Элиш" Стоун
86774004